Preparamos uma receita super fácil, prática e refrescante para quem é apaixonado por sorvete em todas as estações e momentos, além de ser uma ótima opção de sobremesa para a Páscoa.
Para obter perfeição, você deve utilizar nossas máquinas de sorvete Gelatta que darão muito mais consistência e cremosidade em sua receita.
Tempo de preparo: 45min
Serve até 4 porções
Nível de preparo: Fácil
Ingredientes
- 500 g de chocolate ao leite derretido
- 1 recipiente de sorvete de creme
- 300 g de pão de ló ou bolo branco
Modo de Preparo
Prepare as casquinhas de ovo de Páscoa (reserve chocolate para cobrir) e leve à geladeira até firmar.
Recheie com o sorvete extraído de sua Gelatta, acomode uma fatia de pão de ló ou bolo por cima e cubra com mais chocolate derretido.
Leve ao freezer antes de desenformar, embale a gosto e conserve no freezer.
Atenção: Esta receita requer tempo para firmar e congelar.