Máquina de Sorvete 06/04/2023 | 1 min. de leituraArray

Aprenda a fazer ovo de Páscoa recheado com sorvete

Aprenda a fazer ovo de Páscoa recheado com sorvete

Preparamos uma receita super fácil, prática e refrescante para quem é apaixonado por sorvete em todas as estações e momentos, além de ser uma ótima opção de sobremesa para a Páscoa.

Para obter perfeição, você deve utilizar nossas máquinas de sorvete Gelatta que darão muito mais consistência e cremosidade em sua receita.

Tempo de preparo: 45min
Serve até 4 porções
Nível de preparo: Fácil

Ingredientes

  • 500 g de chocolate ao leite derretido
  • 1 recipiente de sorvete de creme
  • 300 g de pão de ló ou bolo branco

Modo de Preparo

Prepare as casquinhas de ovo de Páscoa (reserve chocolate para cobrir) e leve à geladeira até firmar.

Recheie com o sorvete extraído de sua Gelatta, acomode uma fatia de pão de ló ou bolo por cima e cubra com mais chocolate derretido.

Leve ao freezer antes de desenformar, embale a gosto e conserve no freezer.

Atenção: Esta receita requer tempo para firmar e congelar.

Mais Vistos

Conecte-se com a Elgin

Cadastre-se e receba novidades e promoções por e-mail.